H3

>

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

  1. RESPONSABLE. H3 CONSULTING, S. DE R.L. DE C.V. (en adelante el “Responsable”), con domicilio fiscal en la calle Manuel Ávila Camacho número 1903, Interior 600-A, en la Colonia Satélite, en Naucalpan de Juárez, Estado de México.

 

  1. FINALIDADES. El “Responsable”, recaba sus datos personales para realizar cualquiera de las siguientes finalidades: (i) Para brindarle los servicios especializados; (ii) Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus servicios solicitados; (iii) Para gestionar pagos derivados de los servicios; (iv) Para instalarle y/o armarle un plan o estrategia de los servicios contratados; (v) Por temas de seguridad de Usted y/o su empresa; (vi) Para las finalidades que se desprendan del marco legal; (vii) Para regir las operaciones comerciales e intercambio de información que por medios electrónicos se lleve a cabo y la forma de expresar su consentimiento; (viii) Para la emisión de facturas, entre otros.

 

En caso de que celebremos con Usted un acto relacionado con algún servicio ofrecido por nosotros, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto, los Datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

 

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

 

  1. DATOS RECABADOS. Los datos personales que el “Responsable” recaba de Usted, depende de las finalidades para las que se solicita, cuando nos los proporciona por diversos medios, con el objeto de que le prestemos algún servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: datos personales de identificación y de contacto, datos personales patrimoniales y datos personales sensibles.

 

El tratamiento de estos datos personales, requiere conforme al artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y 15 de su Reglamento, del consentimiento expreso por escrito de su titular, por tratarse de datos sensibles y de contenido patrimonial, por lo que acepta que se utilicen sus datos personales para el tratamiento de los datos referidos, en base a las finalidades contempladas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

 

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS. Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de H3 CONSULTING, S. DE R.L. DE C.V. que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

 

  1. DERECHOS ARCO. Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO), y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos, deberá presentar una solicitud en el domicilio mencionado anteriormente o bien por medios electrónicos a la siguiente dirección electrónica: soportetecnico@h3.com.mx

 

Se debe adjuntar la siguiente información y documentos: (i) Nombre completo del titular, (ii) Domicilio, (iii) Teléfono, (iv) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (v) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

 

El procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

 

  1. CONSENTIMIENTO. Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que, señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

  1. COOKIES. Le informamos que en nuestro sitio web podemos hacer uso de cookies y otras tecnologías de rastreo para obtener información personal.

 

  1. MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD. El “Responsable” se reserva el derecho de modificar o complementar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, poniéndolo a disposición del titular en la página de internet.

En este sitio web y en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales.

Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporciona y como la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.

LO QUE HACEMOS CON LA INFORMACIÓN

Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades:

  • Informarle sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Informarle sobre próximas promociones y estudios internos sobre hábitos de consumo.

INFORMACIÓN RECOLECTADA

Si usted se registra a través de nuestro sitio web y/o por cualquier medio de recolección de datos, incluyendo medios impresos, electrónicos o verbales, recolectaremos y almacenaremos:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Giro o actividad que realiza
  • Como se entero de nosotros
  • Compañía para la que trabaja

Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al momento de enviar el formulario se le dará a conocer el presente Aviso de Privacidad el cual acepta de forma electrónica mediante el icono respectivo.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Los usuarios de nuestro sitio Web o Call Center pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico.

Para nosotros, mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es muy importante.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de los dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas afiliadas o asociadas, para fines de invitación a otros eventos relacionados a PyMES. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No se realizarán transferencias que contengan datos personales considerados por la Ley como sensibles salvo que se recabe previamente el consentimiento expreso del Titular. Los terceros que reciban la Información deberán asumir previamente y por escrito, las mismas obligaciones respecto del manejo y cuidado de la Información que se establecen en este Aviso de Privacidad.

SEGURIDAD

Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los titulares de los datos personales por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con independencia que no exista una “seguridad garantizada” ya sea en Internet o fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos RESERVAMOS el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

INFORMACIÓN

Para mayor información al respecto visite www.ifai.org.mx

Gracias por tu interés en nuestros Servicios Administrados.
Llena el siguiente formulario y accede a la página de descarga.




    Gracias por tu interés en las Soluciones H3.

    Llena el siguiente formulario y accede a la página de descarga.




      Gracias por tu interés en Staffing H3.
      Llena el siguiente formulario y accede a la página de descarga.




        Gracias por tu interés en H3.
        Llena el siguiente formulario y descarga la información.




          Estamos a tu servicio

          Compártenos tus datos